Москва : Тетеринский переулок д. 12, стр.2 тел. 8(495) 915-76-64

8 (495) 545-01-31
Про деньги:
Другие вопросы

Годовое собрание кооператива

27.05.2013
24.05.13 успешно прошли ежегодные собрания жилищного накопительного кооператива "Мой дом" и кредитного потребительского кооператива "Мой дом". Собрания проходили в конференц-зале института МИРБИС, в комфортных для пайщиков и выступающих условиях. В 13.30 началось собрание ЖНК "Мой дом", а после небольшого перерыва - КПК "Мой дом".

На собраниях рассматривались многие важные вопросы, касающиеся работы кооператива. В ходе годовых собраний были утверждены:
  • аудиторское заключения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности кооператива по итогам 2012 финансового год; 
  • годовой отчет кооператива и годовая бухгалтерской (финансовой) отчетности кооператива за 2012 год;
  • предельные размеры расходования средств на обеспечение деятельности кооператива;
  • приходно-расходные сметы, сметы расходов на содержание кооператива и отчеты об их исполнении;
  • отчеты о деятельности и избрание (подтверждение полномочий) членов правления кооператива, ревизора кооператива;
  • распределение дохода кооператива и присоединении начислений на обязательные паевые взносы к паенакоплениям (паям) членов кредитного кооператива (пайщиков).

Пайщики активно включились в работу кооператива, собрания проходили живо, с большим количеством предложений участвующих. В частности было предложено рассмотреть возможность реализации личных кабинетов на сайте, ввести новые договора с капитализацией процентов, ввести возможность перечислений с банковской карточки непосредственно в офисе, рассмотреть возможность реализации пермского бруса в Московской области и др. Все предложения обязательно будут рассмотрены на очередных заседаниях правления кооператива.

Благодарим всех пайщиков, которые проявили сознательность и нашли возможность участвовать в собрании!

22.jpg

11.jpg

44.jpg

33.jpg





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку