Москва : Тетеринский переулок д. 12, стр.2 тел. 8(495) 915-76-64

8 (495) 545-01-31
Про деньги:
Другие вопросы

Глава Федерации СРО поддержала инициативы КПК "Мой дом" по рейтингованию кооперативов

15.04.2013
Айгуль Фаритовна Мирзанурова, Генеральный директор Федерации СРО кредитных кооперативов, директор СРО «ОПОРА КООПЕРАЦИИ», эксклюзивно для Кооператива «Мой дом» прокомментировала включение КПК «Мой дом» в рейтинг «Юниправэкс»:

«Порою для принятия решения недостаточно внутренних оценок и зачастую необходима оценка независимых экспертов. Такую роль в современном мире играет, в частности, система рейтингов. На мой взгляд, введение системы рейтинга для кредитных кооперативов сделает рынок прозрачным.
Показатели рейтинга в компактной и емкой форме могут характеризовать состояние и перспективные тенденции кооператива. Текущий уровень рейтинга и динамика его изменения служат сигналами для сохранения, расширения или свертывания сотрудничества. Думаю, участники рынка, претендующие на лидирующие позиции, поддержат данную инициативу».

Справка:
Мирзанурова Айгуль Фаритовна, общественный деятель, одна из лидеров кредитной кооперации в России. Директор НП «МСКК «ОПОРА КООПЕРАЦИИ», Генеральный директор Ассоциации саморегулируемых организаций кредитных потребительских кооперативов "Федерация СРО" - крупнейшего объединения, которое включает более 500 кооперативов и 3 СРО. Член координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан, Доцент кафедры иностранных языков в профессиональной коммуникации Казанского национального исследовательского технологического университета (КНИТУ)
931335.jpg


Напомним, что специалисты Экспертно-аналитической и информационно-рейтинговой компании «ЮНИПРАВЭКС» создали уникальную методику, ориентированную исключительно на кооперативы и учитывающие их особенности. КПК «Мой дом» первым в России получил независимую оценку своей деятельности, по итогам которой был получен «золотой сертификат», подтверждающий высокий коэффициент деловой активности, привлекательный имидж, основанный на уникальной системе формирования и развития конкурентоспособного бренда. Мониторинг работы кооператива рассчитан на 3 года, каждые 6 месяцев составляется аналитический отчет экспертами «ЮНИПРАВЭКС». Более подробно с методикой можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта или на портале bankir.ru.

Нам очень приятно, что инициативы КПК «Мой дом» находят поддержку и понимание среди коллег и профессионалов, мы обязательно продолжим генерировать и реализовывать идеи, которые помогут развитию всей кооперации в России.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку