Москва : Тетеринский переулок д. 12, стр.2 тел. 8(495) 915-76-64

8 (495) 545-01-31
Про деньги:
Другие вопросы

Выгодное сотрудничество с Жилищным накопительным кооперативом

30.04.2009

 Благодаря сотрудничеству с жилищным накопительным кооперативом каждый гражданин России может накопить и приобрести квартиру по льготному кредиту.

Теперь данная услуга доступна и москвичам. С конца 2008 года в Москве работает ЖНК "Мой дом" как самостоятельное юридическое лицо. Благодаря предлагаемым вариантам форм участия клиент кооператива (при заключении договора - пайщик) может выбрать подходящий для него способ сотрудничества с ЖНК и накапливать на квартиру по индивидуальному графику накопления. По окончанию срока накопления по выбранной форме участия пайщик самостоятельно или при помощи ЖНК находит себе квартиру или дом, который в дальнейшем для него приобретается. В зависимости от схемы сотрудничества ссуда пайщику предоставляется на условиях возвратности под 3-15% годовых.

Система работы жилищного кооператива очень знакома старшему поколению, кто помнит как работали ЖСК в советское время, с помощью которых только в 1980-1984 гг. смогли решить свой жилищный вопрос порядка 3 млн. человек! Сотрудники нашего кооператива прилагают все усилия, чтобы восстановить данную деятельность в России и помочь нашим гражданам улучшить свои жилищные условия.

Несомненными плюсами действия системы ЖНК является замкнутость данных организаций. Ежемесячно поступают платежи от пайщиков, которые еще накапливают на жилье и от членов кооператива, которые уже выплачивают за приобретенную для них квартиру или дом. Благодаря данной стабильности жизнедеятельность кооператива обречена на долгую жизнь. Вот почему подобные схемы жилищного кредитования работают в Европе уже более 100 лет и выдержали все испытания мировых войн и финансовых катаклизм.

Подробности работы ЖНК "Мой дом" можно узнать по телефонам в Москве: 545 01 31 или 739 17 81.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку