Москва : Тетеринский переулок д. 12, стр.2 тел. 8(495) 915-76-64

8 (495) 545-01-31
Про деньги:
Другие вопросы

Высокий процент по личным сбережениям

Можно ли получить больший доход в результате вложения собственных средств, чем от их размещения в банке? Определено да, если Вы решите сотрудничать с КПК «Мой дом»! Секрет высоких процентов прост – в работе с финансами клиентов кооператив использует уникальные эффективные схемы. Их суть в том, что оборот сбережений и паев приносит прибыль, которая делится между участниками. Одним из способов получения прибыли является инвестирование в операции с жилой недвижимостью. Такие выгодные сделки обеспечивают получение больших процентов в короткие сроки.

Важно, что все вложения в кооператив обязательно страхуются. Это означает, что даже в случае банкротства КПК, каждый пайщик гарантированно вернет себе не только собственные средства, но и дополнительный высокий доход в соответствии с указанными в индивидуальном договоре процентами. Объем прибыли, которая подлежит выплате, исчисляется до даты наступления страхового случая. Таким образом, участники КПК «Мой дом» в любой ситуации получат назад свои деньги с процентами от вложения.

Условия и виды взносов под высокий процент

Инвестирование средств пайщиков всегда приносит определенную прибыль. Но от типа размещения зависит, насколько большой процент будет установлен в соглашении с конкретным клиентом. В КПК «Мой дом» разработано несколько программ, предусматривающих различные параметры инвестирования. Например, при размещении сбережений и накопительного пая на срок 3 и 6 месяцев можно рассчитывать на большие проценты – 20-23% годовых. Для членов кооператива также разработаны специальные схемы индексации их долей.

Помимо уникальной возможности получения высокого процента, надежной защиты личного капитала от инфляции, вступление в КПК «Мой дом» дает право через утвержденный в договоре период взять заем на приобретение жилья.

Все личные сбережения, которые инвестируются в КПК «Мой дом», можно продлить и пополнить в любой момент времени на любые суммы.

№ п/п Наименование личных сбережений Сумма сбережений, тыс. руб. Компенсация на сбережениям (% в год) Минимальный срок хранения, мес. Дополнительные условия
1 Срочный 5 - 100 18 3 Ежемесячная капитализация. Возможна ежемесячная выплата процентов
от 5206
2 Накопительный паевой от 30 23 6 Ежемесячная капитализация отсутствует. Возможна ежемесячная выплата процентов
3 Доверительный
от 300
26
12 Ежемесячная капитализация отсутствует. Возможна ежемесячная выплата процентов.
4.Валютный*от 2 000 у.е.136Ежемесячная капитализация отсутствует.
5.Валютный+*от 2 000 у.е.1412Ежемесячная капитализация отсутствует.

Ознакомиться с порядком вступления и тарифами по размещению депозитов более подробно можно в подразделе сайта «Условия по сбережениям».