Москва : Тетеринский переулок д. 12, стр.2 тел. 8(495) 915-76-64

8 (495) 545-01-31
Про деньги:
Другие вопросы

Ипотека без поручителей

ЖНК «Мой дом» предлагает своим членам оформить ипотеку без поручителей. На выгодных условиях, без скрытых платежей и комиссий, под низкие проценты — это лишь несколько ключевых преимуществ наших ссуд. Особенно хотим подчеркнуть, что получить ипотеку может любой гражданин России старше 16 лет.

Ипотека без поручителей, предлагаемая нашим кооперативом, помогает приобрести жилье в предельно короткие сроки и с минимальной переплатой по процентам. Мы не требуем от наших участников предоставления справок о доходах либо гарантий от нескольких поручителей. Что особенно важно, мы отказались от верхней границы возрастного ценза. Ведь мы понимаем, что пенсионерам ипотека без поручителей может быть даже нужнее, чем большинству работающих людей.

Члены нашего кооператива избавлены от многих сложностей и проблем. И правда, сегодня очень сложно найти человека, который, во-первых, согласится стать поручителем по ипотечному кредиту, во-вторых, что еще важнее, будет соответствовать всем требованиям банка. Мы же предоставляем нашим партнерам возможность оформить ипотеку без поручителей, причем на очень выгодных условиях. Мало какой кооператив, а уж тем более банк сможет предложить аналогичную программу кредитования.

Нас выбирают потому, что мы работаем на рынке жилищного кредитования уже более 10 лет и предлагаем выгодные условия получения ипотеки без поручителей. Подробности оформления займа и детали программ можно посмотреть в разделе «Формы участия».